广西北部湾新材料有限公司与燕山大学签署战略合作协议

9月10日,在燕山大学世纪楼会议室,广西北部湾新材料有限公司与燕山大学正式签署战略合作协议。广西北部湾新材料有限公司党委书记、董事长黄庆周与燕山大学党组成员、副校长张立峰共同为“广西北部湾新材料有限公司-燕山大学高品质不锈钢制备与应用校企联合研发中心”揭牌。

图片1.png

广西北部湾新材料有限公司党委书记、董事长黄庆周(左)与燕山大学党组成员、副校长张立峰(右)共同揭牌。

据介绍,广西北部湾新材料有限公司与燕山大学签署战略合作协议,创建“高品质不锈钢制备与应用校企联合研发中心”,今后将在项目合作、平台开放、人才培养等方面开展紧密的合作,将进一步加强产学研深度融合,推动广西北部湾新材料有限公司技术创新提升和人才培养,提高企业市场竞争力。

2.jpg

广西北部湾新材料有限公司党委书记、董事长黄庆周(左)与燕山大学党组成员、副校长张立峰(右)签署战略合作协议。

燕山大学坐落于河北省秦皇岛市,是河北省人民政府、教育部、工业和信息化部、国家国防科技工业局共建的全国重点大学。燕山大学在重型机械成套设备、亚稳材料科学与技术、并联机器人理论与技术、流体传动与电液伺服控制技术、工业自动化控制理论与技术、精密塑性成型技术、大型锻件锻造工艺与热处理技术、极端条件下机械结构与材料科学等研究领域具有国际先进水平。(高以撒)


编辑:胡玉婷

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:胡玉婷]